Больше уже ничья...

Таяла воском горячим свеча,
Губы хладели и тело стыло...
Милый,я больше уже ничья!
Милый, я очень тебя любила...

Ты скрывал, давящий грудь комок
Слезы душили,дрожали руки
Милый, ты многое сделать смог,
Прежде, чем жизнь привела к разлуке...

Ветер врывался в наш скромный дом,
Ты укрывал меня, словно папа...
Милый, я счастлива!Все потом!
Смерть не отпустит...в ее я лапах..

Скоро остынет горящий взгляд
Ты не пугайся, покой мне в радость!
Свечи вовеки не догорят,
Губы запомнят мгновенья сладость...

Все хорошо!Не грусти, прошу!
Слез твоих горечь невыносима!
Милый, я кажется не дышу...
Милый, я очень тебя любила!


Рецензии
Отличное произведения) Творческих успехов Вам)

Анастасия Чернышенко   11.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.