Ах, время, время, ты зловеще

Ах, время, время, ты зловеще.
Ты даришь кучу нам морщин,
   Болезни, разума потери,
Никчёмно ставших вдруг мужчин.
   За что такое наказанье
   Даётся всем по жизни нам?
   За грех чужой, Адама, Евы,
   У нас теперь одни проблемы.


Рецензии