Палиндром
Май, 2012.
– Знай! Мне больше некуда деваться.
Дом… Я в этом веке не дострою.
Сон… Меня уже не успокоит.
– Стой! Нам кислородной хватит вены.
Пой! Хотя бы пой дождём на землю.
Свет… Тебя в груди моей закроет.
Бред... Как состояние покоя.
7.05.12
Свидетельство о публикации №112050700990
Наталия Саранчук 10.05.2012 23:14 Заявить о нарушении