Если надо

Если надо
Ствол охладить руками
Если надо
Пушки таскать как вол
Если надо
В горло залезть костями
Чтобы враг не прошел
Я смогу, я знаю, я слышал
Я с удачей пришел
Я единственный выжил
И дорогу нашел
Меня мать провожала
Говорила "дай бог"
В суматохе вокзала
Вынимала платок
Если надо
Дойти до Берлина
Если надо
Последний рывок
И не только Гитлер скотина
И однажды я смог


Рецензии