Апрель - термоядерная реакция

Два сияющие солнца -

Экскалибуры огня,

Это - радий! это - стронций! -

Облучающий меня!

 

Я в реакторе и мире -

Как мальчишка озорной -

В Северной своей Пальмире

Термоядерно взрывной

 

Набухаю! Что там атом,

Если мозги - набекрень!

Если мёдом, но не рядом,

Если ядом та сирень!..

 

И лишают сна черёмух

Ожидаемых - духи!

Я не промах, просто - в дрёмах,

Просто песни и стихи...

 

Удивляться, девы-братцы,

Ни к чему - призывен знак!

Не старайтесь, паппарацци,

Я душою только наг...

 

Ты, душа моя нагая,

Не подумай, что вольна -

Обнимает, догоняя

Моя милая волна...

 

Наплевать, что мол, не - первый! -

Я влюблённый в этот лот...

Лишь бы ручку Гиневры,

И - на воздух Камелот!

 

Александровой гетерой,

Не степенной, а степной -

Ты мне тритий! Я - дейтерий!

И - реакцией - сцепной!


Рецензии
Отлично, Саша!..................

СВ.

Светлана Водолей   15.07.2012 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Светлана!

Александр Моро   16.07.2012 06:12   Заявить о нарушении
Читайте-пишите!!! скорееееееееееееееееееееееее!...............

С ентой Блузой - я банкрот,
как последний идиот!
Собираю тыщи,
чтоб бежать в Мытищи!

СВ. с улыбкой колибри...

Светлана Водолей   16.07.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.