Катя-мотивация

катя нашла ликёр, катя нашла вино..
кате на мальчиков похуй, ей теперь всё равно.
катя себя любит, ценит и бережёт.
без мудака катя, как-нибудь проживёт

туфли свои высокие катя оденет и вот
снова наступит катина, весёлая жизнь без забот
длинные катины ноги, нравятся всем и всегда
её прекрасное личико вы видите день ото дня

да ну и что, что катя, страдает и даже ревёт
ведь сейчас наша девочка, счааастливо очень живёт

и заключим мы этот маленький пьяный стих
тем что, девочки, хватит, плюньте уже на них!
вы все прекрасны, правда. и будет всё хорошо
жизнь наша сложная штука, мы им покажем ещё!!


Рецензии
как радует,что у тебя это тоже бывает.
эх,всегда бы так)

Дарья Кравцова   12.05.2013 18:57     Заявить о нарушении