О, зеркало моё...

О, зеркало моё,
Как ты не справедливо.
Ведь я ещё так молода,
И кажется красива,
А что показываешь ты?
Мне разбиваешь все мечты.
Не верю я тебе, не верю.
Я молода, я молода!
Испортилось ведь ты!
     Беда!


Рецензии