Приди когда

Но зачем скажи, ты от меня скрывала…
Что другому ты сейчас принадлежишь…
Как любить могу, ведь ты тогда не знала…
Но скажи хоть что-то, что, же ты молчишь…

Припев:
Приди, когда в душе льют дожди…
Приди, меня от смерти спаси…
Мне в след не говори ничего…
Судьба, тебя любить мне за что…

Ты судьбой моей и чувствами играла…
Но зачем со мной ты произвол творишь…
Как любить могу, ведь ты тогда не знала…
Потеряв меня, себе ты не простишь…

Ты во мне нашла, что долго, так искала…
Что люблю тебя, ты с этим всем смирись…
Я хочу, чтоб ты, о чувствах моих знала…
На любовь мою, прошу тебя, не злись

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3457-pridi-kogda.html


Рецензии