Новый левый марш

Разворачивайтесь в марше,
Словом ударь по заразе!
Тише, брат мой,
Не слышно ли
Выстрела
В этой паузе?
Мы слишком долго спорили,
Мы боремся вечно с системой.
Перемены шагают строем:
Левой!
Левой!
Левой!

Вы, на верхушке самой,
Бойтесь!
Струсили
Или
В битве за нашу свободу
Нас недостаточно били?
Мы, в синяках от дубинок,
Свергнем с Кремля Королеву,
С Властью на поединок
Левой!
Левой!
Левой!

Встань на защиту слова,
Которого
Нам
Не дали!
Не зря наши предки когда-то
Замертво в землю пали!
Мы выйдем вперед, Мы встали...
Грянем грозою смелой!
Измерим всю площадь шагами -
Левой!
Левой!
Левой!


Рецензии
Достойно Маяковского!

Елена Гусельникова   07.05.2012 23:36     Заявить о нарушении