волки правы

маленькие глотки к свободе,
словно книга пустая - на вас надеяться.
Я такая по  своей природе.
Волчица бездушная, свободная грешница.

Вы не знаете,что внутри.оно к счастью.
валерьянку бы пили литрами.
Что своим притащу я в пасти,
из последних сил своим выгрызу.

Я не никогда не заберу главный приз,
если буду знать,что не потяну.
и если ты ты будешь падать вниз,
я не посмотрю на солнце,я с тобой упаду..


P.S Л.Ш, я скоро приеду.


Рецензии