Мои слова есть-я
а у кого нет моих слов, не есть моё проявление
и значит другие слова не могут быть мной.
Значит хотеть другие слова и хотеть чтобы это был я,как минимум не реально!
Слово определяет человека,а не человек слово,
как бы странно это не выглядело.
Александр Еремеенков(0:20.20.07.2012)
Свидетельство о публикации №112050709807