Я и ты

Мысли погрязли в старых нелепых стихах…
Я – это сборник проникновенности и страха.
Смотри, мне снова страшно и я не держусь на ногах…
Я не горжусь собой. И я счастлив, что помню твой запах.

Смотри, мне снова плохо, но я улыбнусь для тебя…
Я напишу для тебя о веселом, чтобы ты тоже
Улыбнулась… и сразу узнала себя…
Я – это сегодня тот самый пьяный прохожий…

Скажи мне, что счастье во мне не умрет…
И что все-таки я дождусь самого светлого человека…
Ты – это человек, который не врет…
Во мне же есть две частицы дурака и поэта.

Смотри, там звезды смотрят прямо на нас…
Они, как и мы, умеют в счастье верить…
Я – это сборник красивых фраз…
Ты – итог поиска светлого человека.

07.05.12.


Рецензии