Ты гладишь нежно...
Мои плечи, мои волосы,
И говоришь слегка охрипшим голосом.
Даришь нежность свою и любовь,
Ко мне приходишь вновь и вновь.
Я сказка твоя,
Я твой магнит,
Что тянет тебя и манит.
И расстворяемся мы друг в друге,
Кажется большего счастья не будет.
Не знаю, что это за напасть,
Любовь или страсть?
Не уйти мне от рук и губ твоих,
От этой сказки одной на двоих.
Свидетельство о публикации №112050709775