С глупыми и с умными

С девицей глупой рядом

Я думаю о том

Что начинать не стоило с глупышкой

Когда быть рядом с умной

Приходится потом

Становится мне хуже, даже слишком



Да, умные пожалуй

Уж чересчур умны

Вопросы их порой невыносимы

Когда же ты их спросишь

О важном, то они

Вопрос с ухмылкой пропускают мимо.

 


Рецензии