Ночь на мягких лапах пришла

Ночь на мягких лапах пришла,
    Дрёмою окутала,
Кому крепкий сон принесла,
    Кому карты спутала.
Счастье, если крепкий сон,
Ну, а если, если бессонница?
    Затоплю я тогда камин,
Пусть огнём всё плохое омоется.
Пусть сгорит всё плохое в огне,
Пусть плохое всё позабудется,
Никогда, никогда, никогда,
В моей жизни сказка не сбудется.
Крепкий сон от меня бежит,
На дворе наверно дрожит.
  Почему от меня бежит?
Раз не нравлюсь, пускай дрожит.
  Посижу я пока в тишине,
  Может сон и придёт ко мне.


Рецензии