ты

Ты - моя улыбка,
ты - мой дождь родной,
заведу я скрипку,
разольюсь волной...

Струны - морем дышат,
лучиками глаз,
мы друг друга слышим,..
и, как в первый раз -

полетит по ветру
наш воздушный шар-
радужным моментом,
искренностью - дар...

на груди - осенней тёплою листвой 
головой - сиренью, небом и тобой...


Рецензии