безумие рая...
За чудо - чудо ЕСМЬ!
Светлана Водолей
безумия рая и звуков раЯ
открою взываю и слышу всяЯ
отколи безумье коль лада не счесть
мене неразумье тебе честь и лесть
и море всевышних измызганных волн
кричу челобитье разбуженных стон
витаю лытаю кольчугою дна
ничто не внимает окроме ВЕСНА!
7мая 2012года
Свидетельство о публикации №112050709673
Александр Николаевич Колесников 14.06.2012 02:09 Заявить о нарушении
Смеюсь... СветВод.
Светлана Водолей 14.06.2012 02:22 Заявить о нарушении