недомужчины

Так бестолково тратить себя
на полумальчиков
без харизмы вовсе,
думать,что изменятся,
что не только член говорит о том,
что он мужчина,

И я разбитная все время жду осень,
чтобы поступкам найти хоть какую причину.

Плоские шутки,слишком чистенькие.
а мне пусть грязного,пусть помятого.
пусть ругается и имеет тяжелую руку.
лишь бы мужчина был и на попятную не бежал,
когда сложно.       Суки!


дешевые тусовщики, маменькины сынки.
Бесхарактерные, слабовольные.
на ваших могилах даже венки
наверное будут розовые.


Рецензии