Как дети
Хотим все быстро, сразу.
Как дети мы летим
К ошибкам и проказам.
Как дети говорим
Слова, которым верим.
Как дети мы творим
К счастливой сказке двери.
Как дети мы живем,
Во взрослых жизнь играясь.
И плачем, и поем,
Забавно повторяясь.
Как дети мы умрём.
Так, точно не взрослели.
И, может быть, поймём,
Что много не успели…
Свидетельство о публикации №112050709653
С уважением,
Ахмад Юлаев 07.05.2012 22:33 Заявить о нарушении