Бегущая по волнам рояля

Эпиграф
А пианисту не надо наград,
Довольно лишь доброго слова.


Бегущая по волнам рояля
Манящая, как морской прибой,
Волнующей, нежной тоской
Встречу,  она  назначает.

Лёгкая поступь, чистый взгляд
Глаза цвета озера колдовского,
А пианисту не надо наград,
Довольно лишь доброго слова.

Хитра, но как и раньше честна
Спешит на встречу с художником,
Она перед ним одним обнажена,
Но не смущает её нагота,
Двух детей божьих.

Друг от друга они далеки
Живут разными судьбами,
Но когда бог его коснётся руки
И пальцы запляшут как мотыльки,
Встречаются вновь и целуются.

Будет ли новая встреча не знают,
Спешат не теряя мгновения,
Она - запомнить его талант,
Он - напиться её вдохновения.

Плэйкаст -


Рецензии
"...Она - запомнить его талант,
Он - напиться её вдохновения..."
Класс!
Спасибо за случай, Алексей!

Ирина Рыкованова   20.05.2012 12:01     Заявить о нарушении
Обязательно :)

Алексей Рощин   20.05.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.