Опустел мой дом
А большими стали, мысли все забрали,
Я сама летала, мотыльком порхала,
Крылья, словно молодость, рядом затеряла.
Солнышко лучами нежно припекает,
И теплом, и лаской меня согревает,
Тяжесть камнем давит, и печалью гложет,
Кошкой, зрелость бродит, вновь тоску наводит.
Пора любви в мае настала и цветами заблистала,
Птицы парами порхают, себе гнёзда выбирают,
Опустел, родной мой дом, рядом бродит мгла,
А любовь, как сон, в дальний край ушла..
Свидетельство о публикации №112050709590