***

Вот свет, прекрасного явленья,
Улыбка красотой чиста,
О всяком красочном творенье,
На связках сладкого холста.
Ты знаешь, можешь
Тогда поэзии волна в душе растет,
От счастья от влечения ты можешь..
Красивыми местами пить свой мед.
И радости от пользы в свете, 
Твой смысл счастья, теплый  цвет,
Из света вновь вдохнуть рассветом,
И вдохновить весь белый свет
Да былый свет в тебе найдет цветок,
Любовь и сладость украшенья,
Улыбкой доброй твой  росток,
Их душ святое обновленье.
Твоей души твореньем, чистотой,
Мы рады искупаться в сладком звоне,
Мы свет наполним свой,
В красивом зазвучавшем тоне.


Рецензии