Найти и представить к награде!

На фото: Орден Александра Невского,
которым награждается Алексей Соломаха
за отвагу чувства слова и узор ума героя


1.
Скажите мне, Софокл, Андромаха, -
где Алексей, - отважный Соломаха?
Его стихи - души моей отрада,
героя ждет достойная награда!


2.
- А ведь здорово, сэр, - когда награда находит героя!
- Это справедливо, Ватсон!


Рецензии