получила тебя

ты, для приличия, мог, хотя бы, мне снится
не прошу с четверга на пятницу, но надеюсь
не вижу тебя - не спится, не злиться,
забыться бы
может быть, отогреюсь

да кто его знает..
кто о таком мечтает, ходить за тобой "хвостиком"
ждать, надеяться, верить, любить, Бог с тобой
у меня на тебя никаких планов, стой
гутен морген, мой самый-самый родной

о тебе, на постой, думаю, мысли тревожные
если бы только ты мог, да что я..
и правда расклеилась, раскисла, развязалась
с глупой любовью связалась
ну ее к черту, знаешь
я ведь у мамы дочка - одиночка

не любящая ставить точки
там, где должны быть - одни запятые
вот такие мои дела. непростые
я надеюсь, что ты не простыл
да куда там.. весна, жара
я просила у Бога счастья
а, взамен, получила тебя


Рецензии