Свою. Тебе

Заплакать бы, разреветься,
Под залпы уставших салютов,
Сохранить мимолетное детство,
В сплетеньи забытых маршрутов.
И все рассказать бы кому - то.
Но сам же боишься признаться
В любви своей... на минуту!
Ведь я так привыкла бояться.
И держись себя, как цепями,
Чтобы не крикнуть "Скучаю!",
Чтобы не встретить глазами
уста, о которых мечтаю.
И позвонить бы по номеру,
он неизбежно ведет в пустоту.
И чувства пустить свои по миру
И слово забыть "не могу".
Но я не могу, слышишь?
Бояться слепого рассвета,
Я слышать хочу,как ты дышишь,
И знать у кого ты и где там.
И я пропущу по проводу,
Что неизменно ведет к судьбе.
Горечь, испитую смолоду,
И нежность
Свою.
Тебе.


Рецензии