Перегорело
ночные те, что пахли ароматно.
Пойми капризы и угрозы жАлки,
уже ушло былое безвозвратно.
К чему мольбы, упрёки то и дело,
нет у меня не “каменное“ сердце.
Ты знаешь, всё уже перегорело,
ведь ты сама закрыла в душу дверцу.
Я не такой какой тебе был нужен,
но ведь и ты нужна мне - не такою.
И вот теперь ты величаешь МУЖЕМ,
теперь - когда душа моя с другою.
Тебя мне жалко хоть за все страданья,
что принял я, жалеть тебя не стоит.
Я для тебя не жАжду наказанья,
за то что жизнь, ты сделала такою.
07 – 05 – 2012г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №112050709514
но только удача выпала всего один раз.:))
Евгения Позднякова 25.06.2013 11:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.06.2013 13:29 Заявить о нарушении