Милая! Поверь я-не нахал! Инге!

  (Из очень раннего!)
Милая! Поверь, Я-не нахал,
Потуши в глазах огни тревоги.
Просто я впервые повстречал
Вот такую у ночной дороги!

Ты прости,что,может,слишком груб
Путаю Тебя  с совсем другою.
Ты прости за дерзость моих рук
За измятость под моей рукою.

Я к Тебе пришёл из новой Сказки
Сказочницы мудрой Шахразады:
1002-я Ночь и ласки
Станут за любовь Тебе наградой
Только Ты меня не прогоняй:
Не гони как пса с ночной дороги.
Всё:о чём мечтаешь-пожелай
Я развею беды и тревоги.

Заплету их в ожерелье Звёзд,
Инеем нетронутым развешу.
Росами рассыплю капли слёз-
И полюбишь Ты тогда повесу...

Девочка!Поверь:Я-не нахал.
Потуши в глазах огни тревоги.
Улыбнись!Ведь я расцеловал
Мир Любви,что встретил у дороги!
И прости,прости за дерзость рук
За измятость под моей рукою.
И прости за нежность моих губ-
Опьянён Твоею красотою.

Уведу Тебя в свои Сады.
Заплету венками поднебесье.
Только Ты поверь-не уходи:
Раздели со мной моё полесье!
Заплетём венки из ярких Звёзд
На Тебя их красоту навешу
В поцелуях выпью капли слёз
И полюбишь навсегда повесу.

Милая!Поверь! Не уходи...
                С.В.
(И с Нами был Тот Бал Любви
В который мы Себя вплели...)




                С.В.


Рецензии