Прости меня... 7. 05. 2012г

Прости,если сможешь простить.
Расстояние все же причастно.
Отчаянно, нежно любить,
Словами соря ежечасно.
Так хочется вниз полететь
И ветру отдать покаяние.

Мне каждый вздох, словно плеть,
Если сможешь, прости, Дорогая.
Не хотел причинять тебе боль.
Я много слов говорил,

Тебе надежду давая.
Ангел, что в небе парил,
Наверно, об этом не знает.
Я обидел, прости, если сможешь,

Я порвал виртуальную нить.

Любовь, что дала мне возможность,
Юнец... не смог сохранить.
Боль и неприятные чувства,
Лишь та, немногая часть...
Юродивый странник искусства

Таро достал не ту масть.
Если сможешь, простить, обещаю,
Больше не обещать.
Я одно только знаю, второй такой не сыскать...
!


Рецензии