не могу открыться я!

                а если могла , так завязать ..
                а если не она вязала ..

                но говорит : смерть кошеева во мне

                так ли это или нет ?
                и безумия ведет , это как наоборот
                скрыто даже для меня
                не могу открыться я

                Пульхерима   07.05.2012 21:19 



пыль тумана как зараза
хоть матрона хоть и фраза
чёртом-богом поперёк
мне-тебе ли невдомёк

иль блефуешь ты шершаво
на то есть тебе то право
так недолго и скотом
стать по перед королём

о, какое одичание
не писать и примечания
для таких туман-волос
гол-голубеньких стрекоз

что носились в бездне лета
по евеевски раздеты
по адамовски глубоки
в тех местах где серы оки

голь отринулась от пчёл
ветер выше моих ставен
я тебя-себя прочёл
и безумен и отчаян

               
                7мая 2012года 21:40


Рецензии