С Днём Радио

Аматоры, наследники Попова…
Кто совершил в эфирный слой прорыв…
Тем, кто венчал в науке дерзко слово…
Кто радио науку нам открыл…

Без радио себя теперь не знаем…
Не представляем даже свою жизнь…
Мы с ним мечты свои осуществляем…
Все мысли в круге том переплелись…

Шагнула далеко вперёд наука…
Мечты людей осуществила в жизнь…
Ведь радио есть средство от недуга…
Фанатики у радио нашлись…

Те, что ночами, что-то там паяют…
Наука не даёт им всем уснуть…
Собой копилку знаний пополняют…
Науке, пробивая в чаще путь…

Аматоры, наследники Попова…
Тот, кто наукой, фанатично жил…
Заложена кем была вся основа…
Вам стих в подарок этот посвятил



Рецензии