когда-нибудь станет возможно
Сказать слова несказанные, пропеть заветное имя,
Бессмертная искра Божия тропой проведет незримою
До самого края истины, до откровений немыслимых
Когда-нибудь станет просто сложить, что казалось - не сложится
Найти в себе мир потерянный, пройти лабиринты времени
Собрать золотые россыпи всех жизней, когда-то прожитых
Когда обрету я зрение - простое, как откровение
Свидетельство о публикации №112050709463