Где же ты, мой черный демон?

Где же ты, мой черный демон?
Почему ты не со мной?
Снова я в костюме белом,
Людям подарил покой.

Пожалел чужие чувства,
Разливался добротой.
Я от этого безумства
Загрязнился чистотой.

Потерял тебя, родимый!
Черный демон, друг ты мой.
Ангелом теперь хранимый,
Стал я будто бы святой.


Друг мой лучший, брат мой милый,
Ты прими меня домой.
Подари частицу силы,
Озари мой лик звездой!

Я хочу к тебе вернуться,
Вновь под крылья темноты!
Людям злобно улыбнуться,
Стать любимцем тишины!

Убивать и рушить судьбы,
Вновь лишать покоя их.
Нет уж надо мною судей,
Ангел мой навек затих...


Рецензии