04. 07. 2006
Молча смотрю на обои,
Крутится мысль одна -
"Хочу часы с боем".
Такое желание глупое,
Но я хочу точно знать
Сколько уже отстукало,
И сколько еще не спать.
Будильника мирное тиканье
Опасно - лишь боль сулит,
Когда, усыпив бдительность,
Он утром как зазвонит!
Я против лжи во спасение -
Бой часов не несет обид -
Об искренности отношения
Ко мне, он, зато, говорит.
Свидетельство о публикации №112050709451