не терплю
что с уст слетают без конца,
У лобызающих науку, елеем мазать на сердца.
Поэт, покончи с здравым смыслом, беги от трезвого словца,
Сегодня, здесь, остались брызги, кровавых строчек, и слеза.
P. S. О широкая, разбитная ты наша душа, заболоченная липкими правдами.
Свидетельство о публикации №112050700942