И как определить ту степень...
с тобой преодолею смелость.
Любовь к тебе - такая узость,
любовь к тебе - такая мелочь,
любовь к тебе - такая светлость,
любовь к тебе - такая темень,
где узость в необъятность въелась,
а мелочь разменяла вечность.
И как определить ту степень
любви к тебе, к тебе беспечной,
такой красивой и невзрачной,
к тебе, что соткана из чуда,
что так, увы, недолговечно,
к тебе, что мыслями прозрачна,
но так таинственна словами?!
Пусть писем вымышленных груда
плывёт, как облако, над нами.
С тобою говорить мне трудно,
но можно обменяться снами.
2003
Свидетельство о публикации №112050709409