Ничего не говори

Ничего не говори
Не надо
Расстаёмся мы с тобой
Судьба
Не была я для тебя отрада
И любовью твоей жизни не была
.
Расстаёмся навсегда
Так надо
И не будем оправдания
Искать
Мы расстанемся сейчас друзьями
А останемся врагами можем стать.
.
Ничего не говори
Пустое
Ну, зачем нам нелюбовь
Беречь
Нам разлука суждена судьбою
Где-то, кто-то с нами ждёт встреч
.
Значит жизнь за нас с тобой
Решила
Что   не быть  нам вместе
Никогда
Наше счастье растворилось и уплыло
Будто в синем небе облака.


Рецензии