Нестандартная история

      О   СВОЕЙ  УЧИТЕЛЬНИЦЕ

       Рассказ  не  от  автора


Я  ее, конечно, слушал  внимательно,
она  была  и  тогда  обаятельной
и  к  тому  же   при  теле,
как  ее  не  любить, в  самом  деле!
И  при  всем  при  этом
мне  было  обидно
быть  непризнанным  ею  поэтом,
и  летели  в  ее  адрес
колкие  сонеты.

Отвергая  мудрые  советы,
я  искал  с  ней  встречи
после  школы
и  два  раза  получилось:
забеременела   вскоре
и, наверно, счастлива  сейчас,
с  нашим  сыном вижу  ее  в  школе,
вскоре  он  закончит  одиннадцатый  класс.


Рецензии