Малоярославец и Можайск-Города воинской славы! УРА

Малоярославец и Можайск - Города воинской славы...
МиМ
Мастер и Маргарита...
МиМ
Михаил и МХАТ...
МиМ

Кстати, оба города, их жители защищали Россию и в Отечественной войне 1812 и в Великой Отечественной войне...


Рецензии