С чего начинается... грусть моя?

С чего начинается... грусть моя?
С досады, прости меня, Мать...
Я знаю,при родах кричала Ты,
А сегодня я должен кричать...
Вынашивал грусть я безмерную
Декретом отпущенных дней.
Родить,наконец,достоверную
По вредности,нет уж вредней....
С чего начинается грусть моя...


Рецензии