Планета такая-Железяка
струйки молока бьют в голову
мозга нет
головы нет
растительности тоже ,нет...
обрывки мультфильма из страны-"Детство":
Я-планета ЖЕЛЕЗЯКА
Человек -железяка.
Да и не человек вовсе ,раз меня можно сломать?
Железяка...поломалась? выброси.
Мастер ...не лезь в душу со смазкой
не тычь в мою совесть ключом
Больно...
Больно терять,в который раз ...думала Друга
почему этот чертов пАнцырЬБ... не растет?
АМАЧКИ(((
Свидетельство о публикации №112050700933