Пережить
Осень в корке ржавчины на бинтах -
Шрамики и зябкая чистота
С привкусом вины. Не дойдя до края
ПрОпасти - опаснее - не пропАсть -
Пятаком, застрявшим в половице,
Неприлично пыльной - схорониться -
Затемно - от посторонних глаз.
Затемно - не вспомнят, где лежит.
Уходя - не зажигают света.
В лапках у паучьего скелета
Медь позеленеет - пережить.
07.05.2012
Свидетельство о публикации №112050709316
Чёрр-Рная Кошка 08.05.2012 23:19 Заявить о нарушении