В дань весенней паранойе

***

Много девчонок играют в мальчишек сегодня.
Много мальчишек уже по-мужски поступать разучились.
Девочки галстук петлей затянули на шее.
Мальчики плачут - ах, как же вот так опять получилось.
Но не судьба.
Девочки тоже умеют по морде.
Мальчикам тоже порой очень нужно поплакать,
Тушью раскрасить лицо, развести в доме слякоть.

Надо побрить щетину - я ведь тоже следую моде.


Рецензии