Гитары глас звенит...

Гитары глас звенит -
На ней играю я,
Над городом висит
Луна кровавая,

Поймать добычу хочет
И пытается
Сова - летит, хохочет,
Приземляется,

Ничто не шелохнется
И не рыпнется,
С гитары песня льется -
Звуки сыпятся,

А ночь мне подпевает
И подыгрывает,
Мир тенью обрамляет
Не заигрывая,

Еще чуть-чуть - и грянет
Утро ржавое,
Из виду потеряю
Шар кровавый я,

И новый день ковер
Из солнца выстелит,
Я новый тьмы шатер
Воздвигну. Мысленно...

07.05.2012


Рецензии