небо вдалеке сошлось с землёю

28.06.2011

Небо вдалеке сошлось с землёю,
Чёрных туч огромный караван.
Дождь не просто льёт, стоит стеною,
Как же много у людей смертей и ран!

Ведь за каждою ведёрко слёз небесных,
Что на землю упадёт святой водой.
Пусть она по вкусу будет пресной,
Но по свойствам удивительно живой.

Умирать, однако, не спешите,
Сушу незачем сводить на нет.
Просто меньше по возможности грешите,
Да Земле не наносите вред.


Рецензии