я собой была
иль меня играли
собственно
не в этом суть
может на мгновения
забывшись
я собой...
была
чуть-чуть
искренней
доверчивой
терпимой
и вообще другой
той которая
смогла стать
сильной
любящей
любимой
и
живой
Свидетельство о публикации №112050709293