Иван-царевич, что ты голову повесил?
Иван-царевич, что ты голову повесил?
Твой конь буланый уж заждался у ворот.
Мир необъятен, хоть и в чём-то тесен,
Зачем отказываться от того, что ждёт?
Ты не пришёлся ко двору? Поищем лучше.
Красавиц много, ЭТА просто не твоя.
Скорее окунись в событий гущу,
Стань рыцарем, печаль пройдёт сама.
Раз силы есть, не рой себе могилу,
Хмельной пирушки ведь не хочется пока.
А женщины… они порой красивы,
Да, переборчивы и жалят, как пчела.
Одной царевич мил, другой разбойник,
А третьей чудо-юдо подавай.
Хотеть-то может, только вот достойна?
Пусть ищет, ты себе-то цену знай!
Я вижу блеск в твоих очах явился,
Как хорошо, что на плечах есть голова.
Подумаешь, вчера ты не женился,
Так это от беды спасла судьба!
Коль ты не люб, то нечего стараться,
Вдохнув пьянящий аромат цветов,
Изволь в грядущее немедля отправляться,
Себе на радость, волею богов.
Свидетельство о публикации №112050709262