если играть в индейцев
своя трофейная женщина и свой яд для наконечника стрел.
если играть в троянцев, пусть каждый падет отчаянным
пусть воскреснет из пепла, обнаружит, что весел и оголтел
если играть в аргонавтов. пусть у каждого будет на языке предание
пусть каждый гребет против шторма вперед к колхиде
если играть в шпионов, пусть провалятся на задании
искушая изгибы тела, выдавая пароли МИДа
столько разных историй, сценариев, хитросплетений,вскриков
сколько мрачных героев, орфеев и эвридик
и можно играть во все что угодно, творить безумное лицедейство
можно корчить смешные лица
но однажды придут эти выдуманные индейцы
эти лживые аргонавты
прикажут остановиться
но разве возможно выйти из последнего шпионского амплуа либидо
оставить случайность страсти,вихрь шальных касаний
в одно мгновение с горизонта исчезает вожделенный контур колхиды
она сливается с неоткрытой еще бретанью
и вот, для игроков перестает иметь значение арго и не слышны шаги индейцев
с волосами цвета охры. ртом изогнутым в "целься, целься"
и каждый из игроков жжется насмерть взаимным цельсием,
все поставив на кон, будто фишкой, главой рискуя
и для них
кроме этого вихря ничего уже не существует
Свидетельство о публикации №112050709247
А «настоящие индейцы» - так и живут=играют (в кого бы ни… -) всю жизнь - чтобы не было мучительно больно потом (с), оставаясь, по сути, детьми! Мало только таких, к сожалению. В основном – постные, скучные (добропорядочные.., благополучные.., и – далее по списку) взрослые вокруг…
!No pasaran!
И - с Праздником Победы Вас, Екатерина!
Аку-Аку 08.05.2012 20:38 Заявить о нарушении