Ожидание

Встреча с тобой
Непременно случится.
Потерян покой.
И сердце стучится,
Оно словно птица,
Что в клетке томится
И рвется
На встречу к тебе.
Ах, быть бы мне быстрой,
Как мысли,
Что в миг там, где ты.
Дороги, вокзалы, мосты...
Но я буду стремится,
И встреча с тобой
Непременно случится.


Рецензии
Обязательно случится, Роза. Успехов Вам. С уважением,

Светлана Угрюмова   31.08.2012 09:14     Заявить о нарушении