Раздайте детям винтовки. Митинг

Раздайте детям винтовки -
До первой пули недолго,
За каждого человека
Хватается сотня солдат!
Доколе нам жить в клетке?
За нас ставят галки и метки,
Мы выйдем из мрака к свету,
Наш путь лежит через ад.

Вас много, но нас еще больше,
Вы бьете, молчим мы в ответ.
Теперь мы не в страхе и дрожи,
Мы выйдем из мрака на свет!

Теперь мы сорвались с веревки,
Мы глотки себе разорвали!
Раздайте детям винтовки,
Себя чтоб они защищали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.