Ненавижу ждать
Думать,что с тобой беда,
Если можно было тебя достать -
Я бы вклочья разорвал тебя.
Ненавижу жить,
Не зная, с кем ты сейчас,
Если можно было с тобой не дружить,
Интерес бы к тебе угас.
Ненавижу любить,
Любовью, которую не рассмотришь ты,
Если можно было тебя забыть,
Я бы новые изобрел мечты.
Извиняюсь за абсурдный метр.
Свидетельство о публикации №112050709185